mercredi 9 janvier 2013

Sous-marin au poulet style asiatique

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Après les fêtes nous recherchons des recettes plus santé et avec moins de calories.
Je suis certaine que ce délicieux sous-marin fera votre bonheur.
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Avec un délicieux poulet laqué bien aromatisé 
et une salade de légumes frais en juliennes
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Sous-marin au poulet style asiatique de Brig
Pains à sous-marin
Mélange de légumes :
1 carotte râpée en julienne
1 panais râpé en julienne
1 petit oignon rouge tranché mince
1 c. à soupe 15 ml d’huile
1 c. à soupe 15 ml de mirin
1 c. à thé 5 ml vinaigre de riz
Bien mélanger les légumes avec la vinaigrette et réserver.

Mayonnaise :
¼ tasse 60 ml mayonnaise genre Hellman’s
2 c. à soupe 30 ml de vinaigrette Asiatique aux sésames Renée
1 c. à soupe 15 ml de jus de citron frais
Sel et poivre au goût
Bien mélanger tout les ingrédients de la mayonnaise.

Poulet laqué :
2 suprêmes de poulet coupés en petits cubes
1 c. à soupe 15 ml d’huile
1 c. à soupe 15 ml vinaigre balsamique
1 c. à soupe 15 ml sirop d’érable
1 c. à soupe 15 ml jus de citron frais
Faire chauffer l’huile et faire revenir les cubes de poulet à feu vif et ajouter immédiatement le vinaigre balsamique, sirop d’érable et le jus de citron jusqu’à ce que le poulet soit laqué
Montage :
Couper les pains à sous-marin sur le sens de la longueur. Ajouter le mélange de mayonnaise de chaque côté. Placer les cubes de poulet et ajouter en dernier la salade de légumes.
Source :Ma fille Brigitte
Bon appétit!!
Sakya

3 commentaires:

Kim a dit...

Quel beau sandwich. J'en prendrais bien quelques bouchées!!!!

Le palais gourmand a dit...

Contrairement à Kim, j'en prendrais pas qu'une bouchée, mais un sous-marin au complet, trop appétissant.

Mathieu a dit...

Superbe ce sous-marin! Avec les crudités, ce doit être exquis!